セミナー情報・ニュース
2007年02月23日
スペシャリテ
レストランで「お薦めの・・・、自慢の・・・」という意味で使われる‘言葉
東京・青山のイタリアン『Ristorante SCALETTA』の「からすみと駿河湾産生しらすで和えた冷製フェデリーニ」
このお店のスペシャリテの一皿。これを求めに来るお客様でお店は連日賑わっています。
他には無い、唯一無二の一品。
この存在ってレストランに限らず、すべての企業にも当てはまるような...スペシャリテ。
レストランで「お薦めの・・・、自慢の・・・」という意味で使われる‘言葉
東京・青山のイタリアン『Ristorante SCALETTA』の「からすみと駿河湾産生しらすで和えた冷製フェデリーニ」
このお店のスペシャリテの一皿。これを求めに来るお客様でお店は連日賑わっています。
他には無い、唯一無二の一品。
この存在ってレストランに限らず、すべての企業にも当てはまるような...スペシャリテ。